Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Ciao a tutti mi capita una cosa particolare: da qualche bottiglia della mia prima e+g noto che, dopo aver versato il primo mezzo bicchiere di birra, c'è una notevole produzione di schiuma che riempie prima la bottiglia e poi fuoriesce. E' la prima volta che mi succede, cosa può essere?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 13,283
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Infezione oppure densità non finita!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Per la densità finale era precisa. L'infezione non dovrebbe darti un gusto sgradevole in bocca?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 13,283
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Con il tempo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Con il tempo verrà fuori la puzza?
E non potrebbe essere priming elevato? Il fatto è che alcune bottiglie lo fa ed altre no.
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-05-2015, 09:19 da
Peppebrew76.)
Messaggi: 13,283
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai mescolato bene, quando hai imbottigliato, ogni 2-3 bottiglie?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
oppure eccessivo priming.
E' capitato anche a me.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Ogni tanto me ne sono dimenticato ed ho mescolato ogni 5-6. E poi ho notato che le prime aperte erano più bionde mentre adesso tendono al biancastro, come colore ovviamente.
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
se non mi sbaglio questo kit prevedeva mash perchè includeva malto base e fiocchi d'avena... può essere che non c'è stata conversione e si è ritrovato con un sacco di amidi?
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Questo kit prevede il partial mash. Penso che ci siano tanti amidi infatti mi fa tanta . . . . .aria. ahahahahah
Scherzi a parte la cosa che noto è una grande torbidità e a tal proposito ho appena posto una domanda in merito.
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale