Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

buondì venerdì se va tutto ok brasserò una porter con del malto affumicato e vediamo, sarà anche la prima volta che userò dei fiocchi (avena) in e+g e il dubbio mi assale...... non devo macinarli vero?
Cita messaggio
#2

no no vanno messi così

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#3

oro grazieBig Grin
e con i fiocchi il carapils è inutile o lo metto lo stesso?
Cita messaggio
#4

inutile no....un po ridondante si. poi dipende fiocchi di cosa

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#5

ridondante cioè?
sono fiocchi di avena, 200 grammi per 23 litri, e il carapils lo stesso 200grammi. si può anche togliere?
Cita messaggio
#6

allora se sono di avena mettili....il fiocchi di avena ti da una certa morbidezza oltre a contribuire alla schiuma quindi usali tranquillamente insieme al carapils....come se sono fiocchi di frumento ti danno una certa nota acidula o di segale una certa morbidezza rustica. Ma il fiocco di orzo organoletticamente non ti apporta molto rispetto al carapils e oltretutto ti da problemi di filtrazione, quindi a meno che non si tratta di una svuota dispense non li abbinare insieme

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#7

ok tutto chiaro grazie mille!Birra07
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)