Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto di farro!
#1

Domanda credo stupida... ma esiste l'estratto liquido o secco di farro...per fare ovviamente la birra al farro? o bisogna per forza partire dai grani?
Buona domenica
Daniele
Cita messaggio
#2

Vai col farro in grani ma sempre da ammostare insieme a un malto base...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#3

non so bonoooooo!!!!!
Cita messaggio
#4

...ma di liquido non si trova davvero niente?????
Cita messaggio
#5

Credo proprio di no. Ma se tu fai E+G ovvero estratto+grani usa estratto di malto e come grani (a sto punto) metti il farro. Non avrai conversione ma caratterizzerai il tuo prodotto. Tanto non te lo vieterà nessuno, quindi buttati no?

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#6

il farro in fiocchi non esiste ancora?

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#7

cioè???
Cita messaggio
#8

fiocchi di farro, non so se esistono come di avena,segale, orzo o frumento

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#9

ah ok capito... non mi sembra che esistono!!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)