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ciao, sono sempre io, non avendo avuto risposta volevo chiedere una cosa, nel kit non dice di aggiungere zucchero ma secondo voi è giusto? e anche nel priming non dice niente, una latta è per 6,5 litri di birra se qualcuno mi può dare un consiglio lo ringrazio in anticipo, salute e prosit a tutti
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Mai fatta ma è possibile, vedendo anche il nome, sarà una simil barely wine
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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Io sono il più ignorante di tutto il forum in materia brassicola ma se non si mette zucchero per il priming non penso che venga gasata.
Sicuramente sarà lo stile della birra, e se piace sgasata, ok però...
Poi magari sto dicendo grandi castronerie e la frizzantezza s'innescherà in modo naturale.
Scrivere alla muntons per chiarimenti?
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-11-2014, 08:39 da
ciprovo.)
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(03-11-2014, 08:39 )ciprovo Ha scritto: Io sono il più ignorante di tutto il forum in materia brassicola ma se non si mette zucchero per il priming non penso che venga gasata.
Sicuramente sarà lo stile della birra, e se piace sgasata, ok però...
Poi magari sto dicendo grandi castronerie e la frizzantezza s'innescherà in modo naturale.
Scrivere alla muntons per chiarimenti?
Per il 90% degli stili è così, poi ci sono gli altri
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