Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Strizzare le hop bag
#12

Personalmente in bollitura uso sempre pellet libero, durante il raffreddamento si deposita tutto sul fondo della pentola e ne esce dal rubinetto solo una minima quantità all'inizio del travaso, ovviamente verso la fine del travaso nel fermentatore è bene non piegare troppo la pentola per evitare che il fondo entri nel rubinetto, inoltre uso sempre un colino alessi sanitizzato per evitare qualche piccola infiltrazione. Ciao.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Strizzare le hop bag - da vrantist - 29-10-2014, 11:25
RE: Strizzare le hop bag - da Iuri - 29-10-2014, 11:53
RE: Strizzare le hop bag - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2014, 12:01
RE: Strizzare le hop bag - da vrantist - 29-10-2014, 12:32
RE: Strizzare le hop bag - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2014, 02:44
Strizzare le hop bag - da vrantist - 29-10-2014, 02:57
RE: Strizzare le hop bag - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2014, 04:57
RE: Strizzare le hop bag - da Paul - 29-10-2014, 06:54
Strizzare le hop bag - da vrantist - 29-10-2014, 06:58
RE: Strizzare le hop bag - da Paul - 29-10-2014, 07:01
Strizzare le hop bag - da Fiasco - 29-10-2014, 07:05
RE: Strizzare le hop bag - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2014, 08:30
RE: Strizzare le hop bag - da Iuri - 29-10-2014, 07:36
RE: Strizzare le hop bag - da FabioI - 29-10-2014, 08:58
Strizzare le hop bag - da vrantist - 29-10-2014, 08:59
RE: Strizzare le hop bag - da FabioI - 29-10-2014, 09:38
RE: Strizzare le hop bag - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2014, 09:21
Strizzare le hop bag - da Fiasco - 29-10-2014, 09:34
RE: Strizzare le hop bag - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2014, 09:46
Strizzare le hop bag - da Fiasco - 29-10-2014, 09:49
RE: Strizzare le hop bag - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2014, 10:01
RE: Strizzare le hop bag - da camomillo - 31-10-2014, 12:55
RE: Strizzare le hop bag - da Paul - 31-10-2014, 06:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)