Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming per Weizen
#11

Ne feci una nel 2010, 10 g/L

Pensa che la mia belgian tripel é 6g/L
Cita messaggio
#12

Ormai l'ho fatta...terrò presente per la prox volta:-)
Cita messaggio
#13

Io avevo messo 12 g/l ed aveva una signora egregia schiuma! Nessuna bottiglia è scoppiata.
Tieni presente che però era attenuata quasi del tutto, aveva una FG bassissima a causa della fermentazione durata 10 giorni a una temperatura un po' altina... controlla l'FG, in ogni caso penso che 10 g/l siano necessari per una Weizen!
Cita messaggio
#14

io l'ho fatta da kit A.G. Mr malt, 6,5 gr/l dopo prima fermentazione di 2 settimane, carbonazione giusta, schiuma super. Poi m'e' rimasto in mano il colletto di una bottiglia ( nuova) col tappo dentro ma non causa la pressione.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)