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malti preparati 25kg
#1
Tongue 

Buongiorno a tutti. Siate gentili, vorrei vs "consulenza".

Vorrei acquistare il malto preparato (fusto da 25kg) http://forum.mr-malt.it/images/smiles/mrmalt.gif e possiedo fermentatore da 50lt.

Gentilmente, aperto il fusto da 25kg x quanto tempo posso conservare il restante malto preparato?

Soprattutto, come devo conservare quello che avanza per poterlo utilizzare appena libero il fermentatore.

Grazie, grazie a tutti. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer3.gif
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#2

(05-07-2013, 06:53 )Dale Ha scritto:  Buongiorno a tutti. Siate gentili, vorrei vs "consulenza".

Vorrei acquistare il malto preparato (fusto da 25kg) http://forum.mr-malt.it/images/smiles/mrmalt.gif e possiedo fermentatore da 50lt.

Gentilmente, aperto il fusto da 25kg x quanto tempo posso conservare il restante malto preparato?

Soprattutto, come devo conservare quello che avanza per poterlo utilizzare appena libero il fermentatore.

Grazie, grazie a tutti. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer3.gif

Se non ci sono indicazioni precise sulla confezione, manda una mail oppure telefona a Mr. Malt. Ritengo, comunque, che una volta aperta, la confezione vada conservata in frigo e per pochi giorni.

Chi beve birra non invecchia mai!
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#3

La tanica si può conservare entro un anno dall'apertura! Conservazione all'asciutto e temperatura dai 4 ai 20 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#4

io mi informerei perchè il principio per cui vengono fatte queste latte è fare cotte grosse con cui puoi risparmiare in stile ingrosso, ma non credo che siano fatte per essere procrastinate sul lungo, quindi un colpo di tel lo farei prima di comprarle

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#5

Quello è anche vero! Devi fare cotte almeno da 40 litri, con un fermentatore da 50 litri!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#6

Buongiorno e grazie a tutti per le risposte.

Ovviamente, avendo fermentatore da 50lt, avevo pensato ha dividere tutto per tre conservando il tutto in frigo. comunque penso che una telefonata non guasti!!!

Grazie ancora e buona giornata.
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#7

Giusto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#8

Io faccio 2 cotte al mese e per risparmiare a marzo ho comprato la tanica da 25kg. Dopo 3 mesi, quando mi erano rimasti circa 5/6 kg noto la formazione di una patina di muffa sulla superficie dell'estratto e all'interno della tanica. Reputo di aver conservato con attenzione il prodotto ma nell'aria qualcosa svolazza sempre...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
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#9

è quello il discorso....per quanto puoi conservare bene non puoi esserne sicuro al 100 %...una cosa aperta è una cosa aperta e per quanto puoi chiuderla bene il rischio rimane...

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#10

Si, in effetti è così, il rischio è palese. Da sottolineare anche la scomodità nel manipolare la tanica da 25 quando si è soli, diventa davvero una missione impossibile!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
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