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8 euri incusa pettorina,bicchiere e (penso e spero) una guida ai prodotti. 1 euro a gettone per 10 cc e 2 euro per 20 cc
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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A Milano non c'era nessuna guida ai prodotti, potevi trovare la classica brochure-catalogo del birrificio direttamente nel suo stand.
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Confermo, niente guida generale ai prodotti! Essendoci i birrai direttamente presenti, a differenza di quanto avvenuto per il GEIB, le informazioni si raccoglierano direttamente sul posto...
La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
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mmmh certo un prospettino per orientarsi meglio su cosa andare a cercare non ci stava male
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Non so se prenderanno in esame l'ipotesi, in futuro...forse danno per scontato che con una scelta più limitata rispetto al GEIB e una platea di utenti più preparati serva meno...
La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
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beh in realtà la GEIB come l'ibf dovrebbero attirare una platea già più orientata col fatto che si paga l'ingresso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Al GEIB mi pare che ci fosse pure tanta gente che non ne capiva un cavolo ma che si è fatta attirare dal fiume di birra, un po' più difficile all'IBF...e comunque non c'era il rapporto diretto con il birraio che poteva guidarti nela scelta...
La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
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l'assenza dei birrai alla GEIB, rimpiazzati da persone che spesso non ci capivano di birra è stata la vera nota dolente della manifestazione, insieme all'ambiente decisamente asettico. Poi per carità qualità indiscutibilmente altissima ( d'altronde alex ci capisce di birra come pochi) ma io parlo per esperienza personale e al mio stand delle oltre 15 persone che lavoravano in contemporanea nelle ore di punta ( e ne bastavano una decina a stare larghi) ne capivamo di birra in 4....questo per carità ha permesso che quando arrivava qualche indeciso alla fine assumevamo un po il controllo della situazione e bastava che dicevi a quello " fagli la birra tal dei tali" però fondamentalmente sarebbe bastato prendere qualcuno di meno e che fossero non dico tutti espertissimi di tutti gli stili ma che almeno andassero oltre al concetto di bionda doppio malto....sicuramente la seconda edizione andrà meglio
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