Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero!help me..
#1

giorno a tutti!!vorrei sapere quanto zucchero devo aggiungere prima di imbottigliare visto che sto preparando una lager cooper??
Cita messaggio
#2

7 grammi litro

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#3

7 gr/litro

Ciao.Ale
Cita messaggio
#4

Valuta anche un calcolo dei volumi, soprattutto se imbottigli nelle 33cl
Cita messaggio
#5

(22-03-2013, 12:52 )alexander_douglas Ha scritto:  7 grammi litro

con 7 grammi mica mi scoppia no??speriamo bene!!!
Cita messaggio
#6

no no non scoppia tranquillo Smile come diceva paul però se fai priming direttamente in bottiglia fatti le proporzioni su quanto ci vada precisamente in base ai formati che usi Wink

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#7

(22-03-2013, 03:03 )alexander_douglas Ha scritto:  no no non scoppia tranquillo Smile come diceva paul però se fai priming direttamente in bottiglia fatti le proporzioni su quanto ci vada precisamente in base ai formati che usi Wink

penso che lo mescolero' direttamente nel fermentatore!!!comunque imbottigliero' nelle 0.66!!ancora un info...ho problemi con la temperatura di casa...mi spiego meglio, ho la temperatura costante in casa di 18 gradi poi la notte scende a 17....succedera' qualcosa???Huh
Cita messaggio
#8

l'hai fatta ad alta o bassa fermentazione? perchè se l'hai fatta a bassa devi abbassare parecchio le temperature ed alta la devi alzare un pochino Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#9

(22-03-2013, 03:27 )alexander_douglas Ha scritto:  l'hai fatta ad alta o bassa fermentazione? perchè se l'hai fatta a bassa devi abbassare parecchio le temperature ed alta la devi alzare un pochino Smile

alta fermentazione...come faccio ad alzare la temperatura??non ho la serpentina!!
Cita messaggio
#10

copertina e borse dell'acqua calda Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)