08-09-2017, 11:00
Ciao a tutti ragazzi è un po' che non scrivo, ho continuato a produrre comunque la mia birra con buonissimi risultati.
La mia domanda ora è questa volevo fare la nuova cotta di diabolo, farla fermentare come sempre nei fermentatori classici, fare i due travasi dopo 7-10gg e invece di imbottigliare farla invecchiare in una botte di rovere nuova che ho.
i miei dubbi sono questi
quanto la posso far maturare prima di imbottigliarla???
Il Priming in questo modo va fatto comunque dopo la maturazione in botte o prima nella botte e poi imbottiglio??
Occorre qalche attenzione nel periodo della maturazione in Botte??
Grazie in anticipo per i consigli.
La mia domanda ora è questa volevo fare la nuova cotta di diabolo, farla fermentare come sempre nei fermentatori classici, fare i due travasi dopo 7-10gg e invece di imbottigliare farla invecchiare in una botte di rovere nuova che ho.
i miei dubbi sono questi
quanto la posso far maturare prima di imbottigliarla???
Il Priming in questo modo va fatto comunque dopo la maturazione in botte o prima nella botte e poi imbottiglio??
Occorre qalche attenzione nel periodo della maturazione in Botte??
Grazie in anticipo per i consigli.