01-07-2013, 12:16
Io ho adottato un ossigenatote per acquari con pietrina acquistata qui su
il tubo lo sanifico con del cognac o whisky che non uso, la pompetta l'ho inserita in una vaschetta di gelato in modo che non aspiri schifezze.
Una volta portata ad a temperatura di inoculo butto dentro la pietrina con tubo e tutto, e intanto che davo a prendere il lievito o sistemo un po lo lascio ossigenare, e da quanto in fretta comincia la fermentazione, mi sa che si ossigena proprio alla grande.
![Mrmalt Mrmalt](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/mrmalt.gif)
Una volta portata ad a temperatura di inoculo butto dentro la pietrina con tubo e tutto, e intanto che davo a prendere il lievito o sistemo un po lo lascio ossigenare, e da quanto in fretta comincia la fermentazione, mi sa che si ossigena proprio alla grande.
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif)
Dai a un uomo una birra e ci perderà un’ora. Insegnali a farsela da sè e ci perderà una vita intera.