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Ok, e cosa mi puoi dire del cbc-1? Alternative?
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(20-11-2015, 11:52 )Iuri Ha scritto: Questo week-end ero intenzionato ad usare il lievito in questione per una blanche, se volete sconsigliarmelo fatevi avanti numerosi, in alternativa ho un simpatico lievito CBC-1 assolutamente neutro che farebbe al caso.....venghino siiiiori....
L ultimo che ha usato il cbc è morto.
E' un lievito da rifermentazione che mangia solo zuccheri semplici
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bENE, sono nella cacca?
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L hai già usato?
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No, pero' lo usero' domani o al più tardi domenica, in alternativa ho s04 wb06 us05 abbaye belle saison nottingham e windsor......
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Me li ero studiati tempo fa.
Sono lieviti selezionati per resistere ad alte avb, essere neutri e mangiare solo zuccheri semplici in modo da non andare a usare le varie destrine nel lungo periodo. Infatti si usano per carbonare birre molt alcoliche che arrivano a fine fermentazione coi lieviti molto stressati.
Se dovessi scommettere un penny, su una cotta normale ti darà una AA del 50-60%
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Quindi nella lista sopracitata cosa useresti come "meno peggio" considerando anche il k97?
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teoricamente nessuno ma se fossi nei tuoi panni piuttosto del wb06 userei lo 05 e gestirei bene spezie e luppoli.
Magari puoi fare una white ipa
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(20-11-2015, 05:50 )Iuri Ha scritto: Quindi nella lista sopracitata cosa useresti come "meno peggio" considerando anche il k97?
Se non hai un lievito adatto per la blanche, rinvia la cotta, è fondamentale.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Se vuoi fare una vera blanche, non hai scelta.
Se usciamo dagli stili, si può vedere un po'
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