Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingiustificata torbidezza
#31

la data di produzione del mio maris è 11/11/14 ed il batch è M14111
Se non fosse il maris puo' essere solo il lievito che ha lavorato male...
Cita messaggio
#32

(24-03-2015, 11:50 )Cencio Ha scritto:  è l'ultimo dei fastidi, se non fosse che sto Maris viene 37 cucuzze a sacco

Aspetta di comprare il sacco del farro per infastidirti. Big Grin


Cita messaggio
#33

(25-03-2015, 02:25 )Iuri Ha scritto:  la data di produzione del mio maris è 11/11/14 ed il batch è M14111
Se non fosse il maris puo' essere solo il lievito che ha lavorato male...
Ok il mio è anteriore come lotto. Mi sa che hai beccato un maris poco modificato
Cita messaggio
#34

Ragazzi, sono felice e rasserenato nel dirvi che la torbidezza che ha caratterizzato le due cotte precedenti a questa era "solamente" un problema del maris otter.
Ho infattamente brassato una imperial ipa facendo un protein rest di 10 minuti a 51 gradi e questo è il risultato dopo solo un travaso e la presenza di luppolo in dry hopping!!
[Immagine: 15rl6iq.jpg]
[Immagine: zsmypj.jpg]
Cita messaggio
#35

52° inserito sulla nostra dieta di mash allora, ne vale la pena


Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#36

Quanto l'hai carbonata x curiosità?
Cita messaggio
#37

.....è ancora nel fermentatore.....
Cita messaggio
#38

ho avuto lo stesso problema di torbidità nella birra finita con malto muntons maris otter extra pale e non riuscivo a capirne la causa.. grazie del chiarimento Wink
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)