Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non è nello stile lo zucchero candito! Estratto wheat e zucchero o miele!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 71
Discussioni: 8
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Ok! Scusami se aprofitto ancora ma il miele posso scegliere io ho un miele specifico....
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quale?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Va bene, oppure agrumi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Quoto Ally no zucchero candito si zucchero bianco + WB-06 come lievito.
Il miele nella weizen non va per me ma lo si può usare
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Priming 10 g/l! 12 è molto frizzante, anche se è il massimo dello stile!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Si Ha ragione Ally tieniti più basso.
Se invece vuoi creare una birra spumante, come la chiamo io, devi però usare le bottiglie adatte se non rischi qualche fuoco di artificio inaspettato
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN