Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Te lo detto, non so se perchè era del raccolto nuovo di quest'anno va aveva un aroma che mi ha steso. Sono convinto che non rimarrai deluso.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 247
Discussioni: 22
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
3
Confermo, il Galaxy è ottimo!
Messaggi: 71
Discussioni: 8
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Alla fine ho deciso di fare una weizen di mr malt...
su suggerimento vorrei farla con:
1kg di amber (che già ho )
250 di zucchero (che già ho)
250 di zucchero di canna
secondo voi potrebbe andare bene, avete suggerimenti per modifiche o per un eventuale dh.
secondo il foglio di calcolo dovrei arrivare a 600gr di zucchero di canna ma arriva a 5.1%
per rimanere sui 4.5% volevo fare 250gr...
Sbaglio di molto a scendere cosi tanto di zucchero.?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Devi sostituire l'estratto amber con quello wheat e il DH no!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 71
Discussioni: 8
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Xche con amber mi verrebbe troppo scura?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Perchè l'amber non centra niente con una weisse! Serve estratto di frumento, come la weisse!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Si non va l'amber, piuttosto il wheat.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 71
Discussioni: 8
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
come lievito uso s33, va bene?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No! Wb-06!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 71
Discussioni: 8
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
ho sbagliato a scrivere sulla ricetta, volevo scrivere
250 di zucchero candito scuro (che già ho)
250 di zucchero di canna
scusate lo zucchero candito scuro potrebbe andare...o faccio solo wheat e zucchero di canna?