Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Voglia di freschezza
#11

Te lo detto, non so se perchè era del raccolto nuovo di quest'anno va aveva un aroma che mi ha steso. Sono convinto che non rimarrai deluso.
Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#12

Confermo, il Galaxy è ottimo!
Cita messaggio
#13

Alla fine ho deciso di fare una weizen di mr malt...
su suggerimento vorrei farla con:
1kg di amber (che già ho )
250 di zucchero (che già ho)
250 di zucchero di canna
secondo voi potrebbe andare bene, avete suggerimenti per modifiche o per un eventuale dh.
secondo il foglio di calcolo dovrei arrivare a 600gr di zucchero di canna ma arriva a 5.1%
per rimanere sui 4.5% volevo fare 250gr...
Sbaglio di molto a scendere cosi tanto di zucchero.?

Finche c'è birra c'è speranza. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif
Cita messaggio
#14

Devi sostituire l'estratto amber con quello wheat e il DH no!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

Xche con amber mi verrebbe troppo scura?

Finche c'è birra c'è speranza. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif
Cita messaggio
#16

Perchè l'amber non centra niente con una weisse! Serve estratto di frumento, come la weisse!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#17

Si non va l'amber, piuttosto il wheat. Wink

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#18

come lievito uso s33, va bene?

Finche c'è birra c'è speranza. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif
Cita messaggio
#19

No! Wb-06!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#20

ho sbagliato a scrivere sulla ricetta, volevo scrivere

250 di zucchero candito scuro (che già ho)
250 di zucchero di canna
scusate lo zucchero candito scuro potrebbe andare...o faccio solo wheat e zucchero di canna?

Finche c'è birra c'è speranza. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)