Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

problemaaaaaaaa
#1

Ciao, sto facendo un e+g e mentre vado a strizzare la bag con i grani speciali, ad un certo punto si scuce un po' la bag ed alcuni grani cadono ammollo, problemone????? Oramai sono in bollitura e non posso piu' recuperare....
Cita messaggio
#2

non dovrebbe succedere nulla....quando vai a travasare il mostro nel fermentatore metti un setaccio sulla bocca del fermentatore così ti filtra tutto: luppoli, spezie ( se ci sono) ed eventuali residui di malto che ti erano sfuggiti Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#3

Grazie Alex. ora sto meglio.
Cita messaggio
#4

Io dalla pentola Boil al fermentatore, faccio passare comunque il mosto dal rubinetto ad un colino tramite un tubo cristal. Come risultato ottengo un ulteriore filtraggio ed una prima ottima ossigenazione per via della rottura del flusso attraverso le maglie...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)