Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dinkel dunkel e cara
#11

Ritengo che ogni scelta deve essere fatta con conoscenza di causa per centrare un determinato risultato.
In una weizen , se ben scura, le note caramellata e tostate non ci dovrebbero mai essere. Per questo si consiglia usare frumento scuro che ha peculiarità di rimanere più neutro e dolcino rispetto al pari , in ebc, malto d'orzo.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dinkel dunkel e cara - da Pianetti - 09-04-2014, 01:38
RE: Dinkel dunkel e cara - da 8gazza - 09-04-2014, 01:49
RE: Dinkel dunkel e cara - da pepperepe - 09-04-2014, 02:30
RE: Dinkel dunkel e cara - da alexander_douglas - 09-04-2014, 03:01
RE: Dinkel dunkel e cara - da Pianetti - 09-04-2014, 05:08
RE: Dinkel dunkel e cara - da dadecr - 15-04-2014, 01:45
RE: Dinkel dunkel e cara - da lorevia - 15-04-2014, 03:38
RE: Dinkel dunkel e cara - da dadecr - 15-04-2014, 07:55
RE: Dinkel dunkel e cara - da lorevia - 16-04-2014, 11:34
RE: Dinkel dunkel e cara - da Pianetti - 16-04-2014, 07:22
RE: Dinkel dunkel e cara - da lorevia - 17-04-2014, 10:01
RE: Dinkel dunkel e cara - da dadecr - 17-04-2014, 01:57
RE: Dinkel dunkel e cara - da lorevia - 17-04-2014, 03:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)