Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

caramello
#1

io vorrei fare il caramello (250gr di zucchero di canna / 250gr di acqua) da aggiungere alla mia birra senza così utilizzare malto Special B poichè per me un Kg di grani è esageratamente esagerato...la procedura la conosco ma vorrei sapere quale può essere il potere SG del preparato.

Nessuno di voi avrebbe la neccessità di avere in vendita anche grammature diverse (es. sacchetti da 250gr) dei malti cara o special B per chi come me vuole intraprendere la strada dell'E+G?

Grazie

Birra03Birra03Birra03

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
caramello - da 8gazza - 09-01-2012, 12:05
RE: caramello - da FJF - 17-10-2013, 03:57
RE: caramello - da 8gazza - 17-10-2013, 04:20
RE: caramello - da pepperepe - 17-10-2013, 05:41
RE: caramello - da pancio - 17-10-2013, 06:52
RE: caramello - da Lollo - 17-10-2013, 07:23
RE: caramello - da alexander_douglas - 17-10-2013, 07:45
RE: caramello - da Lollo - 17-10-2013, 07:47
RE: caramello - da FJF - 17-10-2013, 10:52
RE: caramello - da pancio - 18-10-2013, 03:04
RE: caramello - da COMERO83 - 18-10-2013, 09:18
RE: caramello - da beelster - 18-10-2013, 10:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)