Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Adattare una ricetta AG ad E+G
#1

Salve a tutti, volevo cominciare questa discussione per capire se è possibile partire da una ricetta All Grain (visto che sono la maggior parte delle ricette che si trovano in giro) adattandola poi alla tecnica da estratto + grani.
Ad esempio il malto base, supponendo di avere 4kg di pils, con quanto estratto bisogna sostituirlo? Bisogna calcolarne un 75% visto l'efficienza del processo di ammostamento quindi 3kg?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Adattare una ricetta AG ad E+G - da alainros - 08-01-2012, 03:02
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da Bonattif - 08-01-2012, 05:49
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alessandro3 - 08-01-2012, 10:57
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da gyve - 08-01-2012, 11:45
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alainros - 09-01-2012, 02:19
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alainros - 09-01-2012, 09:44
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da gyve - 09-01-2012, 10:17
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da antomon - 24-02-2014, 03:26
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alesim - 24-02-2014, 04:02
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da Domozimurgo - 25-02-2014, 12:41
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alexander_douglas - 25-02-2014, 06:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)