Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Altra ricetta che mi frulla nella testa!
23 litri
- Estratto malto liquido wheat 3000 g
- Estratto in polvere wheat 500 g
- Malto pilsner 300 g
- Luppolo hall hersbrucker 40 g 60 minuti
. Lievito wb-06
- infusione grani 30 minuti a 68 °
OG 1052 IBU 18 EBC 12!
Cosa dite?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2013, 12:22
RE: WEIZEN - da Miciospecial - 04-05-2013, 12:35
RE: WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2013, 12:36
RE: WEIZEN - da Miciospecial - 04-05-2013, 12:49
RE: WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2013, 12:54
RE: WEIZEN - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:00
RE: WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2013, 01:03
RE: WEIZEN - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:08
RE: WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2013, 01:15
RE: WEIZEN - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:23
RE: WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2013, 01:28
RE: WEIZEN - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:31
RE: WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2013, 01:39
RE: WEIZEN - da Cencio - 04-05-2013, 01:51
RE: WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2013, 01:58
RE: WEIZEN - da Cencio - 04-05-2013, 02:05
RE: WEIZEN - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:21
RE: WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-05-2013, 10:11
RE: WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-05-2013, 11:47
RE: WEIZEN - da Cencio - 06-05-2013, 11:55
RE: WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-05-2013, 12:02
RE: WEIZEN - da Cencio - 07-05-2013, 12:09
RE: WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-05-2013, 12:15
RE: WEIZEN - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-05-2013, 12:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)