Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

esatto, i lieviti aggradiranno lo zucchero del priming rilasciando alcool e CO2. La CO2 non potendo uscire dalla bottiglia chiusa ermeticamente andrà a mischiarsi con la birra provocando la gasatura o carbonazione..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da Topbirra - 25-10-2011, 12:04
RE: Priming - da cinqmain - 25-10-2011, 01:19
RE: Priming - da Topbirra - 25-10-2011, 01:07
RE: Priming - da gyve - 25-10-2011, 11:23
RE: Priming - da vandalisti - 26-10-2011, 12:04
RE: Priming - da gyve - 26-10-2011, 12:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)