Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dry hooping
#1

Buona sera a tutti,

sto facendo fermentare la mia prima "Bitter" realizzata in stile E+G.
Secondo la ricetta è previsto un "dry hopping" dopo 7 giorni (20g Fuggle (fiori)).
Domanda : secondo voi è meglio inserirlo nella "hop Bag" o direttamente sciolto nel fermentatore?
Saluti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dry hooping - da Maraxsus - 31-03-2013, 09:33
RE: Dry hooping - da debierkoning - 31-03-2013, 09:47
RE: Dry hooping - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2013, 10:22
RE: Dry hooping - da Miciospecial - 31-03-2013, 11:54
RE: Dry hooping - da Maraxsus - 03-04-2013, 10:10
R: Dry hooping - da alesim - 04-04-2013, 10:37
RE: R: Dry hooping - da Rome - 04-04-2013, 11:21
RE: R: Dry hooping - da Maraxsus - 04-04-2013, 07:54
RE: Dry hooping - da LemmyCaution - 04-04-2013, 10:53
RE: Dry hooping - da LemmyCaution - 04-04-2013, 12:30
RE: Dry hooping - da andreasitra - 04-04-2013, 09:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)