01-06-2014, 12:12
Ciao a noi il kit non era piaciuto molto.
Se lo dovessi rifare lo faremmo per 20 litri invece dei canonici 23
Kit Coopers Draught 1,7 Kg.
Estratto di Malto Light 1 Kg.
Zucchero di Canna 300 gr.
Zucchero Bianco 200 gr.
Lievito Safale US-05 11,5 gr.
Desnità Iniziale 1054
Densità Finale 1014
Grado alcolici 5,5 %
Priming 5,5 gr./lt zucchero
DH Saaz 60 gr.
Se lo dovessi rifare lo faremmo per 20 litri invece dei canonici 23
Kit Coopers Draught 1,7 Kg.
Estratto di Malto Light 1 Kg.
Zucchero di Canna 300 gr.
Zucchero Bianco 200 gr.
Lievito Safale US-05 11,5 gr.
Desnità Iniziale 1054
Densità Finale 1014
Grado alcolici 5,5 %
Priming 5,5 gr./lt zucchero
DH Saaz 60 gr.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN