Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli Trippel
#1

Mi piacerebbe provare a fare un trippel,
ho visto nelle varie ricette E+G una quantità consistente di materile totale fermentabile (circa 5,5/6 kg). Le mie domande sono le seguenti:
1) Qual'è l'estratto ideale di base per ottenere un discreto risultato?
2) Occorrerebbe un lievito specifico più potente, magari usare 2 bustine?
3) In bottiglia devono maturare davvero 6 mesi???
Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli Trippel - da Miciospecial - 21-09-2012, 08:30
RE: Consigli Trippel - da istantanea - 22-09-2012, 08:00
RE: Consigli Trippel - da Miciospecial - 22-09-2012, 11:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)