Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dry Hoppyng
#4

(29-04-2022, 11:33 )Francesco68 Ha scritto:  Quindi metto il luppolo nel fermentatore all'interno dell'apposita bag 2/3 gg prima di imbottigliare, e per non farlo stare a galla? Conviene legare la bag con un filo da pesca e tirarla fuori prima?
Libero, senza bag. Per farlo precipitare bastano le basse temperature.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dry Hoppyng - da Francesco68 - 29-04-2022, 11:05
RE: Dry Hoppyng - da Kingema - 29-04-2022, 11:10
RE: Dry Hoppyng - da Francesco68 - 29-04-2022, 11:33
RE: Dry Hoppyng - da Kingema - 29-04-2022, 11:36
RE: Dry Hoppyng - da Francesco68 - 29-04-2022, 11:41
RE: Dry Hoppyng - da Francesco68 - 07-05-2022, 11:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)