Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ciao da Roma!
#1

Ciao a tutti da Roma! Sono un paio di anni che mi sono dato alla produzione casalinga è attualmente sto studiando la mia quarta birra da kit! Premetto che ho sempre seguito le regole base di sanificazione e mi sono sempre attenuto a tutte le istruzioni dei kit. I risultati mi sono piaciuti moltissimo, non so se per puro culo o per bravura. Dopo accurate letture ed un po’ di studio, mi sono deciso a non utilizzare il lievito del kit ma uno specifico per lo stile! Ora il dubbio è: quale? Vorrei preparare una birra da kit Coopers australian pale Ale, avevo pensato ad un CBC-1 della lallemand, come fermentabile aggiungerei dell’estratto di malto in polvere e (in fase di priming) scorzetta di limone. Che ne dite? Il lievito è giusto? L’estratto di malto in polvere mi dà un po’ di corpo in più rispetto allo zucchero da tavola classico?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ciao da Roma! - da Vincy985 - 18-04-2022, 08:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)