Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio
#2

(11-02-2022, 11:38 )Corra94 Ha scritto:  Salve a tutti,ho da poco iniziato a fare birra artigianale col metodo all grain e volevo provare a fare una birra (15 litri diciamo) con malto pilsner classico italiano e malto caramello italiano (consigliato fino a massimo 20%) non ho trovato ricette a riguardo ma volevo sapere se è possibile farlo,anche percentuali basse tipo 95 pil e 5 caramello,grazie mille

Ciao, con il malto pils puoi accompagnare tutti i tipi di malti speciali. Per una pilsner ti consiglio però di non usare malti speciali, di utilizzare 100% pils. Comunque fare una buona pils in All Grain non è molto semplice, ti consiglierei di partire da qualcosa di più semplice, ogni piccolo errore nella pils si sentirà a mille essendo molto delicata.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio - da Corra94 - 11-02-2022, 11:38
RE: Consiglio - da Kingema - 12-02-2022, 01:29
RE: Consiglio - da Corra94 - 13-02-2022, 06:42
RE: Consiglio - da Gorgo - 21-02-2022, 01:13
RE: Consiglio - da faultytangy - 19-12-2023, 12:16
RE: Consiglio - da SamCoffee - 07-05-2024, 09:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)