Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione
#3

(09-12-2021, 01:21 )Letdarri Ha scritto:  Qualche informazione?
Tipo di malto, OG iniziale, lievito, preparazione e ingredienti,temperatura di fermentazione.
Hai misurato col densimetro? Sgasato bene il campione?
Da quanto tempo sta fermentando?

e un malto preparato hand craffed mida touch golden ale, lo sto seguendo con il til: iniziale 1070 ora e a 1037 dopo 15 giorni con gradazione 4,3
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione - da voluccio - 08-12-2021, 06:51
RE: fermentazione - da Letdarri - 09-12-2021, 01:21
RE: fermentazione - da voluccio - 10-12-2021, 09:53
RE: fermentazione - da Letdarri - 10-12-2021, 10:59
RE: fermentazione - da voluccio - 10-12-2021, 11:17
RE: fermentazione - da voluccio - 10-12-2021, 11:34
RE: fermentazione - da voluccio - 10-12-2021, 11:36
RE: fermentazione - da Letdarri - 12-12-2021, 11:00
RE: fermentazione - da YaleHansen - 22-12-2021, 11:53
RE: fermentazione - da Letdarri - 22-12-2021, 01:54
RE: fermentazione - da Mario61 - 22-12-2021, 09:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)