Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione
#2

Qualche informazione?
Tipo di malto, OG iniziale, lievito, preparazione e ingredienti,temperatura di fermentazione.
Hai misurato col densimetro? Sgasato bene il campione?
Da quanto tempo sta fermentando?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione - da voluccio - 08-12-2021, 06:51
RE: fermentazione - da Letdarri - 09-12-2021, 01:21
RE: fermentazione - da voluccio - 10-12-2021, 09:53
RE: fermentazione - da Letdarri - 10-12-2021, 10:59
RE: fermentazione - da voluccio - 10-12-2021, 11:17
RE: fermentazione - da voluccio - 10-12-2021, 11:34
RE: fermentazione - da voluccio - 10-12-2021, 11:36
RE: fermentazione - da Letdarri - 12-12-2021, 11:00
RE: fermentazione - da YaleHansen - 22-12-2021, 11:53
RE: fermentazione - da Letdarri - 22-12-2021, 01:54
RE: fermentazione - da Mario61 - 22-12-2021, 09:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)