Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fondazza
#1
Wink 

salve a tutti,  Birra02
da poco faccio E+G e trascuravo il fatto di portarmi dietro in fermentatore tutta la fondazza di luppolo finche' oggi ho imbottigliato una weiss e me la sono ritrovata leggermente amarotica, che presumo sia il luppolo della bollitura che non ho eliminato prima di andare nel fermentatore ed ha continuato a cedere amaro..
su una IPA non penso sia un gran problema ma su una weiss si..
come faccio eventualmente ad elliminare  piu' possibile il luppolo della bollitura?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fondazza - da stefano77 - 04-12-2021, 08:28
RE: fondazza - da Kingema - 04-12-2021, 09:26
RE: fondazza - da stefano77 - 05-12-2021, 09:43
RE: fondazza - da Kingema - 05-12-2021, 03:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)