Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentis be134
#6

(24-04-2021, 09:37 )Kingema Ha scritto:  Il lievito attivo è tutta un'altra cosa, anche per ceppi liofilizati che sono abbastanza consolidati si sa, non c'è via di fuga. Però ti assicuro che per essere un secco è piacevolmente sorprendente, io ormai uso solo questo per le mie saison. 

Il pepato c'è, anche se ad essere onesto io ho sempre usato il coriandolo in tutte le mie saison, oltre alla spiccata fresca nota agrumata io il coriandolo l'ho sempre percepito come un po' pepato quindi ora faticherei a dirti se quel profilo lo ha tirato fuori la spezia oppure il fenolo del lievito. Ad ogni modo non è molto spinto in quella direzione. 

Che consigli dai per il Belgian Saison? Magari lo riprovo.

Senti mi viene da chiederti: è più corrispondente con un ceppo belgian o frenc?

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentis be134 - da lorevia - 24-04-2021, 08:41
RE: Fermentis be134 - da Kingema - 24-04-2021, 08:50
RE: Fermentis be134 - da lorevia - 24-04-2021, 09:11
RE: Fermentis be134 - da Kingema - 24-04-2021, 09:37
RE: Fermentis be134 - da lorevia - 24-04-2021, 11:28
RE: Fermentis be134 - da Kingema - 27-04-2021, 03:57
RE: Fermentis be134 - da lorevia - 24-04-2021, 11:21
RE: Fermentis be134 - da Pier Paolo 63 - 25-04-2021, 08:19
RE: Fermentis be134 - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-04-2021, 09:53
RE: Fermentis be134 - da Pier Paolo 63 - 25-04-2021, 10:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)