Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Christmas Ale E+G (dubbi ricetta)
#3

Grazie mille. Purtroppo per ora ho solo 2 bustine di BE-256 (se scalo la ricetta per 15 litri spero siano sufficienti). Per quanto riguarda la temperatura di fermentazione mi consigli dei particolari step oppure rimango nel range canonico 18-20 gradi?
Inoltre ho visto in alcune ricette delle aggiunte bizzarre di alcune spezie, come le fave di cacao o la vaniglia in DH per esempio. Potrebbe essere una buona scelta (nelle giuste quantità) oppure è meglio attenersi alla ricetta scritta sopra?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Christmas Ale E+G (dubbi ricetta) - da Boris - 08-04-2021, 10:57
RE: Christmas Ale E+G (dubbi ricetta) - da Kingema - 09-04-2021, 12:22
RE: Christmas Ale E+G (dubbi ricetta) - da Boris - 09-04-2021, 01:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)