Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Sera. Ho fatto una birra con malto Finlandia winter e 1.2 kg di zucchero. Nessun travaso. Og 1.042 fg 1.010. Priming con le pastiglie apposite nelle dosi consigliate in base alla bottiglia. Dopo 40 gg dall imbottigliam poca carbonazione e sentori di lievito piuttosto forti. Normale? Come posso diminuire in futuro il sapore di lievito? Per il priming ho acquistato destrosio..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming - da ferdigenoa - 11-03-2021, 01:58
RE: Priming - da Kingema - 11-03-2021, 02:06
RE: Priming - da ferdigenoa - 11-03-2021, 02:08
RE: Priming - da Kingema - 11-03-2021, 02:10
RE: Priming - da ferdigenoa - 11-03-2021, 02:14
RE: Priming - da Kingema - 11-03-2021, 03:57
RE: Priming - da ferdigenoa - 11-03-2021, 02:11
RE: Priming - da Kingema - 11-03-2021, 02:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)