Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione
#1

Buonasera a tutti, mi sono appena iscritto e presentato, volevo approfittare di chi è più esperto di me per porre un mio dubbio.

Ho in fermentazione una Apa, un kit all grain acquistato qui sul sito. E' in fermentazione da lunedi e in teoria domani volevo procedere con il travaso e il dry hooping. Poco fa ho misurato la densità e risulta essere 1020.

L'OG era 1061, lievito safale us 05. Non ho una temperatura costantissima, ma ha comunque fermentato a 17/19 °. Il mio dubbio è se procedere con il travaso e dry hopping oppure aspettare ancora un pò. In realtà mi aspettavo scendesse un pò di più.

Grazie in anticipo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:01
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:06
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:08
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:13
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:16
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:19
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:27
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:33
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:38
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:39
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 09:49
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 09:57
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 10:03
RE: fermentazione - da Kingema - 13-12-2020, 10:06
RE: fermentazione - da bakaiume - 13-12-2020, 10:24
RE: fermentazione - da bakaiume - 14-12-2020, 08:08
RE: fermentazione - da Kingema - 14-12-2020, 08:47
RE: fermentazione - da bakaiume - 14-12-2020, 10:38
RE: fermentazione - da Kingema - 14-12-2020, 11:16
RE: fermentazione - da bakaiume - 19-12-2020, 04:49
RE: fermentazione - da Kingema - 19-12-2020, 05:06
RE: fermentazione - da bakaiume - 19-12-2020, 05:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)