Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lIEVITO DI SOSTITUZIONE
#1

Salve a tutti, dovrei fare una birra scura creata da me:
Estratto Light 1,6 kg
Estratto Black 2 Kg
Malto in grani chocolate 200g
Come luppolo pensavo di usare un hersbrucker... Due gittate a 60 e 30 minuti... Che ne dite?
PROBLEMA LIEVITO:
Volevo usare un S-23... Ma non vado d'accordo con la bassa fermentazone... Un lievito secco ad alta fermentazione in sostituzione??? Aiuto!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da Luca91 - 08-05-2012, 10:54
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da 8gazza - 08-05-2012, 11:03
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da Luca91 - 08-05-2012, 11:22
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da 8gazza - 08-05-2012, 11:27
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da Luca91 - 08-05-2012, 11:31
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da ermajio - 14-05-2012, 04:08
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da Luca91 - 14-05-2012, 04:24
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da 8gazza - 14-05-2012, 04:37
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da Luca91 - 14-05-2012, 04:53
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da 8gazza - 14-05-2012, 04:58
RE: lIEVITO DI SOSTITUZIONE - da Luca91 - 14-05-2012, 05:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)