Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra amara?
#4

Per la tripel e le belghe in generale, birre meno corpose e più alcooliche, puoi usare anche lo zucchero candito, in alcune è consigliato, la quantità dipende dal prodotto, in ogni caso non aggiungere tutto zucchero candito ma almeno la metà o poco più, se la vuoi più secca, il resto estratto.
Per il malto conviene usare sempre il light.
Il priming serve soltanto per far carbonare la birra (la gasatura), quindi solo zucchero bianco che viene trasformato tutto in alcool e anidrite carbonica.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra amara? - da 2morsievia - 10-04-2020, 11:29
RE: Birra amara? - da Letdarri - 10-04-2020, 12:10
RE: Birra amara? - da 2morsievia - 10-04-2020, 05:38
RE: Birra amara? - da Letdarri - 10-04-2020, 05:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)