Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

modifica acqua
#1

Salve a tutti!
Ho recuperato le analisi sull'acqua di rete che uso per le cotte (Biab) :


Bicarbonati 238 mg/l
Calcio 25,5 mg/l
Cloruri 9 mg/l
Magnesio 25,5 mg/l
Sodio 7,5 mg/l
Solfati 26 mg/l

lasciando questi valori il ph del mash con un grist di maris otter vienna e qualche grano speciale, risulta di 6,1 circa.
Mi conviene usare l'acido lattico o il malto acidulato? O cosa mi conviene fare?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
modifica acqua - da albertoperetti - 01-04-2020, 05:32
RE: modifica acqua - da boastthese - 07-09-2023, 05:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)