Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ale Bionda
#5

Mi aggiungo pure io alla discussione perchè ieri ho fatto una weiss da estratto usando estratto liquido wheat e secco light piu luppolo e mi è venuta praticamente rossa!
Per quanto riguarda E+G mi è capitato di leggere un paio di ricette dove l'estratto di malto veniva messo alla fine della bollitura del luppolo con temperatura scesa sui 70°,è una tecnica da prendere in considerazione per avere un mosto più chiaro oppure il malto deve proprio bollire con il mosto e il luppolo per avere un risultato soddisfacente in fatto di gusto?
Grazie.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ale Bionda - da cinqmain - 01-05-2012, 09:47
RE: Ale Bionda - da 8gazza - 02-05-2012, 12:20
RE: Ale Bionda - da gyve - 02-05-2012, 09:17
RE: Ale Bionda - da cinqmain - 04-05-2012, 10:30
RE: Ale Bionda - da tulliogol - 06-05-2012, 11:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)