Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Spiccato sapore di lievito
#7

(10-12-2018, 05:39 )Mario61 Ha scritto:  Non sono d'accordo. Gli aromi indesiderati da lieviti esausti, per i nostri volumi ed i nostri tempi, sembrano essere più una paura che una realtà. Il travaso intermedio può essere, in molti casi, evitato (questo è un argomento molto dibattuto; personalmente da qualche anno se posso lo evito, e mi trovo bene); il travaso prima di fare priming e di imbottigliare invece è indispensabile per evitare di imbottigliare anche i fondi.
Ciao  Birra07
Mario
Non saprei, potresti avere ragione. Dovrei provare per credere. Fatto sta che comunque un travaso è consigliabile farlo.

Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Spiccato sapore di lievito - da stepassia - 23-11-2018, 10:34
RE: Spiccato sapore di lievito - da Mario61 - 23-11-2018, 09:11
Spiccato sapore di lievito - da manfe93 - 10-12-2018, 02:51
RE: Spiccato sapore di lievito - da stepassia - 10-12-2018, 03:06
RE: Spiccato sapore di lievito - da manfe93 - 10-12-2018, 03:23
RE: Spiccato sapore di lievito - da Mario61 - 10-12-2018, 05:39
Wyeast 3944 belgian wit - da manfe93 - 10-12-2018, 05:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alessandro3
09-11-2011, 11:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)