Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CONVERSIONE AMIDO
#8

Il test dello Iodio da comunque una misura orientativa, se hai avuto problemi di saccarificazione importanti comunque ti aiuta a comprendere, non è inutile ma di certo non è un test di laboratorio, aiuta. Tendenzialmente si, per avere birre più secche devi far lavorare la beta amilasi, anche se comunque va fatto in maniera criteriata a seconda dei malti impiegati nella ricetta e soprattutto del lievito utilizzato.
Comunque io non interromperei mai la fase di mash prima dei canonici 60 minuti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
CONVERSIONE AMIDO - da p.foxy - 31-08-2018, 05:00
RE: CONVERSIONE AMIDO - da Kingema - 31-08-2018, 05:16
RE: CONVERSIONE AMIDO - da sinimar - 31-08-2018, 06:48
RE: CONVERSIONE AMIDO - da christiantilt - 03-09-2018, 07:13
RE: CONVERSIONE AMIDO - da p.foxy - 04-09-2018, 09:06
RE: CONVERSIONE AMIDO - da p.foxy - 03-09-2018, 10:18
RE: CONVERSIONE AMIDO - da christiantilt - 03-09-2018, 07:12
RE: CONVERSIONE AMIDO - da Kingema - 10-09-2018, 04:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)