09-07-2018, 08:56
Spero di non essere linciato dai puristi o dagli integralisti, ma vorrei preparare una birra al limone.
non intendo, se possibile, solo aromatizzata al limone, ma qualcosa di più...
e chiedo consigli frutto di esperienze o conoscenze, migliori delle mie.
posso aggiungere i limoni (spaccati in 2, polpa e buccia) in fermentazione, come qualsiasi altro frutto?
preparare un infuso con alcol e limoni (polpa e buccia)?
dry hopping solo con le bucce?
infuso solo con le bucce?
per l'occasione ho preparato una wit molto leggera (3,5-4% alc.)
non intendo, se possibile, solo aromatizzata al limone, ma qualcosa di più...
e chiedo consigli frutto di esperienze o conoscenze, migliori delle mie.
posso aggiungere i limoni (spaccati in 2, polpa e buccia) in fermentazione, come qualsiasi altro frutto?
preparare un infuso con alcol e limoni (polpa e buccia)?
dry hopping solo con le bucce?
infuso solo con le bucce?
per l'occasione ho preparato una wit molto leggera (3,5-4% alc.)