Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

chinook vintage
#1

Ho trovato in fondo al freezer (-23°C) 100 g di Chinook in pellet, acquistato un anno fa (crop 2015). Non ricordo perché l'avevo comprato... boh.
Pensavo di preparare una golden ale SMASH con pale o Maris Otter 100% a 66°C monostep per OG 1050, Chinook monoluppolo 25 IBU (60 min 20 IBU+15 min 5 IBU+flameout 2 g/L), lievito US-05 a 18°C. Questo è il "piano A".
In alternativa ("piano B"), mi incuriosiva provare con malto Vienna 100% con stessa luppolatura e stesso lievito.
Consigli, suggerimenti, commenti ?
Grazie e ciao Birra02
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
chinook vintage - da Mario61 - 18-12-2017, 08:10
RE: chinook vintage - da christiantilt - 18-12-2017, 08:33
RE: chinook vintage - da Mario61 - 18-12-2017, 09:22
RE: chinook vintage - da christiantilt - 18-12-2017, 09:55
RE: chinook vintage - da Mario61 - 19-12-2017, 03:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
14-04-2014, 05:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)