Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Maltodestrine...
#4

Le FG che hai avuto con i kit dipendono chiaramente dal grist di malti che è stato usato. Se aggiungi estratto di malto al posto dello zucchero è fisiologico avere FG più alte.
Lo starter viene fatto con solo estratto e serve per propagare il lievito (tipicamente liquido). Misurando la FG di esso dopo 24-36 ore si può constatare che è tipicamente molto bassa (1005 o meno, a volte). Poi dipende anche dal tipo di lievito usato.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Maltodestrine... - da Danilovic9 - 31-10-2017, 03:15
Maltodestrine... - da vrantist - 31-10-2017, 10:47
RE: Maltodestrine... - da Danilovic9 - 03-11-2017, 02:39
RE: Maltodestrine... - da vrantist - 03-11-2017, 11:58
RE: Maltodestrine... - da Danilovic9 - 03-11-2017, 02:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)