Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pensando ad un AG classico
#3

io posso usare la stessa pentola per mash e bollitura perchè le mie cotte sono ridotte.. la mia elettrica è da 29 litri e ci sta tutto quanto il mosto. per la filtrazione l'idea del box frigo è molto valida essendo ben coibentato ma dovrei dotarlo di bazooka e in passato ho avuto più di una volta dei problemi di filtrazione difficoltosa, specialmente brassando birre con alti contenuti di malti tipo weizen o i vari fiocchi.. dunque stavo valutando anche l'idea dello zapap. oppure sempre box frigo ma invece del filtro bazooka un filtro alternativo tipo questo 
[Immagine: Picture014.jpg]
. non lo so, devo ancora decidere.. ma mi attira molto lo zapap...  Smile  lo vedo così pratico!! certo, dovrei cambiare il tipo di sparge facendo fly sparge.. ma non è un grosso problema...

Non si smette mai di imparare  Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pensando ad un AG classico - da alessandro3 - 26-12-2016, 07:39
RE: pensando ad un AG classico - da giuseppes - 26-12-2016, 11:48
RE: pensando ad un AG classico - da alessandro3 - 27-12-2016, 02:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)