Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura
#22

Salve a tutti,
mi accodo perchè anche io ho un dubbio sulla temperatura che troverò alla mia prossima birra.
Sto facendo in questi giorni una diabolo in cantina alla temperatura di 18/20 °C.
Fra circa una 10 di giorni farò una Muntons Connoisseurs Trad. Bitter e ho paura che la temperatura si abbaserà ancora,temo che si attesterà tra i 16/18°C
Pensate che possa bastare il lievito che trovo nel kit oppure devo aggiungere un'altra bustina di lievito che mi è avanzata da un altro kit?

Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura - da alacorcx - 02-04-2012, 05:04
RE: Temperatura - da 8gazza - 02-04-2012, 05:07
RE: Temperatura - da alacorcx - 02-04-2012, 05:12
RE: Temperatura - da 8gazza - 02-04-2012, 05:17
RE: Temperatura - da Esecutore - 08-04-2012, 04:43
RE: Temperatura - da tapascio - 08-04-2012, 07:23
RE: Temperatura - da alacorcx - 02-04-2012, 05:22
RE: Temperatura - da 8gazza - 02-04-2012, 05:25
RE: Temperatura - da Esecutore - 08-04-2012, 08:24
RE: Temperatura - da alacorcx - 10-04-2012, 06:01
Temperatura - da toscanos - 10-04-2012, 06:30
RE: Temperatura - da llillo - 15-04-2012, 01:04
Temperatura - da 1vp - 15-04-2012, 01:22
RE: Temperatura - da toscanos - 15-04-2012, 09:19
Temperatura - da 1vp - 15-04-2012, 10:03
RE: Temperatura - da alacorcx - 15-04-2012, 11:01
RE: Temperatura - da Tmassimo500 - 15-04-2012, 12:55
RE: Temperatura - da kekkoaiello@hotmail.com - 21-04-2012, 03:40
RE: Temperatura - da Nanduzzu - 21-04-2012, 03:43
RE: Temperatura - da kekkoaiello@hotmail.com - 21-04-2012, 04:12
RE: Temperatura - da Nanduzzu - 21-04-2012, 05:05
RE: Temperatura - da memento - 16-11-2012, 06:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)