Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura
#1

Salve sto fermentando per la prima volta e ho delle preoccupazioni! Ho inoculato il lievito a 24 gradi 5 giorni fa e la temperatura è stata fino ad ora costante a 20 gradi! Ora il gorgoglio è diminuito e la temperatura sul termometro adesivo è a 18 gradi! Posso stare tranquillo e tra qualche giorno travasare o devo alzare in qualche modo la temperatura? Il kit è lager premium con il lievito trovato nel barattolo ed aggiunta di 1150g di zucchero con densità iniziale di 1042
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura - da alacorcx - 02-04-2012, 05:04
RE: Temperatura - da 8gazza - 02-04-2012, 05:07
RE: Temperatura - da alacorcx - 02-04-2012, 05:12
RE: Temperatura - da 8gazza - 02-04-2012, 05:17
RE: Temperatura - da Esecutore - 08-04-2012, 04:43
RE: Temperatura - da tapascio - 08-04-2012, 07:23
RE: Temperatura - da alacorcx - 02-04-2012, 05:22
RE: Temperatura - da 8gazza - 02-04-2012, 05:25
RE: Temperatura - da Esecutore - 08-04-2012, 08:24
RE: Temperatura - da alacorcx - 10-04-2012, 06:01
Temperatura - da toscanos - 10-04-2012, 06:30
RE: Temperatura - da llillo - 15-04-2012, 01:04
Temperatura - da 1vp - 15-04-2012, 01:22
RE: Temperatura - da toscanos - 15-04-2012, 09:19
Temperatura - da 1vp - 15-04-2012, 10:03
RE: Temperatura - da alacorcx - 15-04-2012, 11:01
RE: Temperatura - da Tmassimo500 - 15-04-2012, 12:55
RE: Temperatura - da kekkoaiello@hotmail.com - 21-04-2012, 03:40
RE: Temperatura - da Nanduzzu - 21-04-2012, 03:43
RE: Temperatura - da kekkoaiello@hotmail.com - 21-04-2012, 04:12
RE: Temperatura - da Nanduzzu - 21-04-2012, 05:05
RE: Temperatura - da memento - 16-11-2012, 06:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)