Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Imparare a riconoscere i luppoli nelle birre
#1

Ciao,
ho intenzione di aumentare la mia cultura birraria approfondendo i vari aromi dei luppoli.
Posto che non ho nè il tempo nè la voglia di farmi n birre usando tutti i luppoli in commercio, oppure comperarne e farmi tisane (andrebbero via anche un sacco di soldi oltre al tempo) mi chiedevo se poteste indicarmi, nelle birre che è possibile reperire in commercio (supermercati, negozi specializzati, etc.) quali luppoli caratterizzanti sono stati lì inseriti che voi avete percepito.

Io ho usato e conosco fin'ora, veramente pochi luppoli: lo Styrian Goldings, il Saaz, il Challenger, l'Hallertau Hersbrucker ed il Mittelfruh, il Perle ed infine lo Spalt.

Comincio io: nella Pilsner Urquell c'è il Saaz! Birra06

A voi!!!

ciao,
Zingaraio
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)