13-07-2015, 05:38
Spero che nessuno venga a cercarmi per legnarmi ma avrei una domanda da porre agli esperti: dunque faccio una belgian ale in e+g (1^ volta) e il 1° luppolo è il Perle. Apro la busta e annuso. Profumo agrumato. Poi arrivo al 2° luppolo, Mt. Hood, apro la busta e annuso. Profumo agrumato. Mah, forse mi hanno fregato? Non so, vedremo poi...
Ieri faccio una ale, sempre e+g, con luppolo Pacifica: apro la busta e annuso. Sento sempre questo classico profumo agrumato.
Domanda: ma è possibile che abbia lo stesso profumo diciamo da "crudo" e poi una volta "cotto" si differenzi?
Ieri faccio una ale, sempre e+g, con luppolo Pacifica: apro la busta e annuso. Sento sempre questo classico profumo agrumato.
Domanda: ma è possibile che abbia lo stesso profumo diciamo da "crudo" e poi una volta "cotto" si differenzi?