21-09-2015, 02:55
Ho brassato sabato scorso, due giorni fa.
Anche io non sapevo di sta cosa del mescolare al centro ed ero incazzato come una iena perchè dal tubo veniva giù tutta la croppa presente nella pentola (ho usato circa 80 grammi di luppolo in pellet). Alla fine da buono Zingaro ho preso un bel colino grande quanto l'imboccatura del fermentatore da 28 litri di Mr. Malt e con una brocca ho fatto tutto in 20 minuti.
Certo, avevo 22 litri in pentola......Ma io dico perchè, perchè, perchè continuo a comperare luppolo in pellett........
Anche io non sapevo di sta cosa del mescolare al centro ed ero incazzato come una iena perchè dal tubo veniva giù tutta la croppa presente nella pentola (ho usato circa 80 grammi di luppolo in pellet). Alla fine da buono Zingaro ho preso un bel colino grande quanto l'imboccatura del fermentatore da 28 litri di Mr. Malt e con una brocca ho fatto tutto in 20 minuti.
Certo, avevo 22 litri in pentola......Ma io dico perchè, perchè, perchè continuo a comperare luppolo in pellett........